犬飼貴丈が昔も今も変わらずかわいい!卒アルや子どもの頃の画像、涙袋がヤバ過ぎる!

ネクストブレイク間違いなしのイケメン俳優・犬飼貴丈(いぬかい あつひろ)さんは可愛いということでも人気です。

そして今、犬飼貴丈さんが現在だけでなく、昔も変わらず可愛い!とネット上でも話題になっているのです!

今回はそんな犬飼貴丈さんの子供の頃の画像(写真)や、卒アル画像を調べていきたいと思います!

また、犬飼さんが「かわいい」と呼ばれる理由のひとつに”涙袋”があると思うので、そちらについても調べていきたいと思います!

スポンサードリンク

犬飼貴丈のプロフィール

 

  • 名前:犬飼貴丈(いぬかい あつひろ)
  • 生年月日:1994年6月13日
  • 出身地:徳島県
  • 身長体重:176cm/57kg
  • 趣味:音楽鑑賞・DVD鑑賞
  • 特技:ギター・110mハードル
  • 事務所:バーニングプロダクション

 

犬飼貴丈さんは2012年、若手俳優の登竜門とも言える「ジュノンスーパーボーイコンテストで見事グランプリを受賞しました。

そして2014年6月、昼ドラ『碧の海〜LONG SUMMER〜』で俳優デビューを果たし、2017年には『仮面ライダービルド』にてテレビドラマ初主演を飾りました。

仮面ライダービルドでみせた演技は、本当に初主演なのかと思わせるほどの演技力で、さらに1人4役をこなし、多くの子どもやママさんたちを魅了しました。

そして今年2018年10月から放送のドラマ「獣になれない私たち(けもなれ)」では、新垣結衣さんが演じる深海晶が務める会社の新人社員・上野発役として出演します!

 

主な出演作品は、

  • 碧の海〜LONG SUMMER〜(2014年6月30日 – 8月29日、東海テレビ) – 新垣航太(17歳当時)役

  • ペテロの葬列(2014年7月7日 – 9月15日、TBS) – 野本敦弘 役

  • 美しき罠〜残花繚乱〜(2015年1月8日 – 3月12日、TBS) – 西田良介 役

  • ホテルコンシェルジュ(2015年7月7日 – 9月22日、TBS) – 池上陸 役

  • 結婚式の前日に(2015年10月13日 – 12月15日、TBS) – 島崎耕平 役

  • ナオミとカナコ(2016年1月14日 – 3月17日、フジテレビ) – 手塚快晴 役

  • OUR HOUSE(2016年4月17日 – 6月12日、フジテレビ) – 鏡准一 役[6]

  • スーパーサラリーマン左江内氏(2017年1月14日 – 3月18日、日本テレビ) – サブロー 役

  • 仮面ライダーエグゼイド 第44話 (2017年8月20日、テレビ朝日) – 仮面ライダービルド (声) 役

  • 仮面ライダービルド(2017年9月3日 – 2018年8月26日、テレビ朝日) – 主演・桐生戦兎 / 仮面ライダービルド(声)[4]佐藤太郎 役

  • 仮面ライダージオウ 第1・2話(2018年9月2日・9日、テレビ朝日) – 桐生戦兎 / 仮面ライダービルド(声) 役(友情出演)[7] (Wikipediaより引用)

自分では”器用貧乏”と謙遜している犬飼さんですが、器用さが功を奏して、仮面ライダービルドでは1人4役を果たせたわけですし、演技の幅も広いんだと思います。

徐々に頭角を現してきている犬飼貴丈さんの今後に注目ですね!

ネクストブレイクは間違いなし、最近流行りの”カメレオン俳優”としても活躍するのではないでしょうか?

犬飼貴丈が昔も今も変わらずかわいい!子どもの頃&卒アル画像!

さて、本題の犬飼貴丈さんの子供の頃と卒アル写真ですが、

 

まずは子供の頃の画像をどうぞ!

犬飼貴丈のInstagramより参照)

犬飼貴丈のInstagramより参照)

1枚目の写真は犬飼さんが6歳の頃の写真です。

2枚目はいつかわかりませんでしたが、もう少し幼い頃でしょうね!

 

この写真をみてSNS上では、

・「六歳にしてこの完成度…美しすぎます、、、神様恨も。」
・「可愛すぎます♡」
・「可愛い女の子みたい♡」

と可愛すぎる子供時代に女性のハートは完全に持っていかれていました。笑

たしかに男の僕から見てもかわいいと思います。ほんと僕の神様は何をしてるんでしょうか?顔設定のとき酔ってたのかな。

 

さて続いては卒アル画像です。

なんなんですか、イケメンやしかわいいしでなんなんですか?

卒業アルバムでこんなかっこいい人いますか?髪型は高校生だなぁと感じますが、女性はこの髪型にしてた犬飼くんが「高校生らしくてまたかわいい♡」と思うんでしょうね!!!

 

ぱっちりした目に涙袋、そして広角が「クインッ」ってっているのがまたかわいいですよね。

こりゃ死ぬほどモテたんでしょうね~

犬飼貴丈の涙袋が可愛すぎる!【画像】

犬飼貴丈さんが可愛いと言われる理由の一つには”涙袋”があります。

実際にSNSでそういった声がたくさんあります。

 

では実際にその涙袋がよく分かる画像を見てみましょう!

こんな涙袋が盛り上がっている男性なかなかいませんよ。

なんか、人間通り越してワンちゃんみたいです。

おそらく、涙袋がなかったら、シンプルにイケメンなのでしょうが、涙袋があることでかわいいという最強の武器を手に入れてしまった犬飼さんにはもはや脱帽しかありません。

 

 

ここまで、犬飼貴丈さんが「かわいい」ということについて語ってきましたが、犬飼さんは可愛いだけじゃないく、中身からかっこいい、イケメンだということが判明しました。

そんなもはや非の打ち所がない、完璧過ぎる犬飼貴丈さんのことについては↓の記事に書いてありますので、ぜひ読んでみてください。

犬飼貴丈はかわいい!?性格や筋肉画像、演技力から見えるかっこいい姿を見てもそんなこと言える?

もう”かわいい”のか”かっこいい”のかわからなくなって頭爆発しますよ。笑

スポンサードリンク

最後に

いかがでしたか?

犬飼貴丈さんが昔も今も変わらず可愛いことがわかっていただけたでしょうか?

おそらく、幼稚園から現在までのすべてがモテ期ですよね。人生がモテ期だ。

そんな犬飼さんがまだ完全にブレイクしていないのがおかしいですね。読んでいただいたみなさんで一緒に広めましょう!

スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です